Ein köstlich-wärmender Genuss für kalte Herbsttage!

Dieser STROH Orient Punsch wird mit sorgfältig ausgewählten Gewürzen zubereitet und lädt den Gaumen auf eine aromatische Reise ein.

Zutaten für 2 Tassen

  • 300 ml Wasser
  • 50 ml STROH 80
  • 2 EL Apfeltee
  • 3 Apfelchips
  • 2 getrocknete Feigen
  • 3 Kardamom Kapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 3 Nelken
  • Holzspieße zum Servieren
  • 2 frische Feigen und Apfelchips zum Dekorieren

 

Zubereitung

  • Wasser zum Kochen bringen. Apfel Tee, Apfelchips, getrocknete Feigen und Gewürze dazu geben. Fünf Minuten ziehen lassen.
  • Abseihen und STROH dazugeben.
  • Feigen halbieren und auf einen Holzspieß geben. In der Tasse mit heißem Punsch servieren.

 

Stroh Orient PunschStroh Orient Punsch

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten