Zutaten für 6 Eis am Stiel
- 450 g Wassermelone (Fruchtfleisch)
- 2-3 Kiwis (je nach Größe)
- 5 EL Stroh 40
- 80 g Naturjoghurt
- optional: 1 gehäufter EL Staubzucker
Zubereitung
- Die Kiwis schälen und vom Strunk befreien, in Stücke schneiden und pürieren.
- Die Wassermelone von der Schale befreien, in Stücke schneiden, Kerne auslösen und anschließend die Melone pürieren.
- STROH zur Melone hinzufügen.
- Die Melonen-STROH-Mischung zu zwei Dritteln in Popsicle-Formen füllen und für circa 30 Minuten zwischenfrieren.
- Anschließend das Joghurt optional mit dem Zucker vermischen und auf die Melonenschicht geben.
- Die restliche Popsicle-Form mit einer Schicht Kiwi-Püree auffüllen.
- Für mindestens sechs Stunden oder über Nacht einfrieren.