Zutaten für ein Glas
Für den Ananassirup
- 1 überreife Ananas
- 2 kg Rohrzucker
- 1 l Wasser
Für den Cocktail
- 5 cl STROH 40
- 3 cl frischer Ananassirup
- 2 cl Limettensaft
- 10 cl Kokoswasser
- 1 Eiklar
Zubereitung
Für den Ananassirup
- 1 überreife Ananas schälen, den Mittelstrunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
- 2 kg Rohrzucker mit 1 l Wasser aufkochen.
- Die Ananasstücke in den leicht überkühlten, aber noch heißen Sirup geben.
- Verschlossen und gekühlt zwei Tage stehen lassen.
Für den Skinny Colada
- Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kaltschütteln.
- In ein Fancyglas auf Eiswürfel oder Crushed Ice abseihen.
- Mit den im Zuckersirup marinierten Ananasstücken und einer frischen Kirsche garniert servieren.