STROH zaubert Urlaubsgefühle auf den Teller

In STROH marinierte Garnelen? Großartig! Das feine STROH-Aroma verleiht dem Gericht eine einzigartig-raffinierte Note. Serviert mit würziger Chili-Mayonnaise und frischem Baguette schmeckt es einfach unwiderstehlich.

Zutaten für 4 Portionen

Für die Garnelen

  • 300 g Garnelen
  • 50 ml STROH 60
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen mit Schale
  • 3 Chilis
  • Olivenöl zum Braten
  • Petersilie zum Garnieren

 

Für die Chili-Mayonnaise

  • 3 EL STROH 60
  • 200 ml Maiskeimöl
  • 4 Eidotter
  • 1 Chili
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

  • Die Garnelen salzen und in STROH 30 Minuten marinieren.
  • Für die Chili-Mayonnaise die Eidotter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Öl eintropfen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Geschnittene Chili dazugeben, salzen und pfeffern.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Garnelen scharf anbraten, Knoblauchzehe und Chili mitbraten. Mit der Rum-Marinade ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
  • Garnelen mit Mayonnaise und frischem Baguette servieren.

 

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