Zutaten für 4 Portionen
Für die Garnelen
- 300 g Garnelen
- 50 ml STROH 60
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen mit Schale
- 3 Chilis
- Olivenöl zum Braten
- Petersilie zum Garnieren
Für die Chili-Mayonnaise
- 3 EL STROH 60
- 200 ml Maiskeimöl
- 4 Eidotter
- 1 Chili
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Garnelen salzen und in STROH 30 Minuten marinieren.
- Für die Chili-Mayonnaise die Eidotter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Öl eintropfen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Geschnittene Chili dazugeben, salzen und pfeffern.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Garnelen scharf anbraten, Knoblauchzehe und Chili mitbraten. Mit der Rum-Marinade ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Garnelen mit Mayonnaise und frischem Baguette servieren.