Für kuschelige Abende, gegen frostige Hände.

Wenn es draußen stürmt und schneit, umarmt dich unser Beerenpunsch von innen.

Zutaten für 2 Tassen

  • 300 ml Wasser
  • 50 ml STROH 60
  • 2 EL Waldbeeren Tee
  • 1 EL Honig
  • 50 g frische oder gefrorene Beeren
  • Zeste von 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Saft von ½ Zitrone (unbehandelt)
  • Frische Beeren zum Dekorieren

 

Zubereitung

  • Das Wasser zum Kochen bringen.
  • Den Waldbeeren Tee, Honig, Beeren, Zitronensaft dazu geben und 5 Min. ziehen lassen.
  • Anschließend abseihen und den STROH 60 dazugeben.
  • Mit frischen Beeren und Zitronenzesten servieren.
Beerenpunsch mit STROH 60Beerenpunsch mit STROH 60

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten