Exotische Zutaten und feine Würze

Dieser Cocktail ist eine bittersüße Symphonie, die sich auch wunderbar als After-Dinner-Cocktail eignet.

Zutaten für ein Glas

Für den Kalamansi-Honig

  • 10 cl Kalamansi-Püree
  •  250 g Honig

 

Für den Cocktail

  • 3 cl STROH 60
  • 3 cl Kräuterbitter
  • 3 cl Kalamansi-Honig
  • 2cl Limettensaft (frisch gepresst)
  • 2 dashes Fee Brothers Black Walnut Bitters
  • Tonkabohne

 

Zubereitung

Für den Kalamansi-Honig

  • 10 cl Kalamansi-Püree (von Boiron oder Ponthier) mit 250 g Honig gut vermischen.

 

Für den Cocktail

  • Alle Zutaten kräftig mit Eiswürfeln shaken.
  • In eine Cocktailschale abseihen und Tonkabohne darüberreiben.

 

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