Der beliebte und vielseitige Saucenklassiker

Ihren Durchbruch hatte die Cocktailsauce wohl mit Shrimps und Meeresfrüchten. Doch inzwischen gibt es kaum etwas, wo sie nicht dazu passt. Angenehm fruchtig, köstlich aromatisch.

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Eidotter
  • 100 ml Maiskeimöl
  • 5 EL Ketchup
  • 2 EL STROH 40
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Rote Chilis nach Belieben

 

Zubereitung

  • Langsam und tropfenweise das Öl in die Eigelbe einrühren, bis eine feste Mayonnaise entsteht (mit dem Schneebesen oder dem Handmixer).
  • Mit Ketchup, STROH, Salz und Pfeffer mischen. Abschmecken.
  • Wer es scharf möchte, mit Chilis verfeinern.

 

Cocktailsauce mit STROH 40Cocktailsauce mit STROH 40

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