Macht Butter zum Lieblingsaufstrich

Die STROH Rumbutter passt perfekt zum Striezel, der Osterpinze oder ganz traditionell zu Scones, dem typischen Gebäck der Engländer zum „5 Uhr Tee“, mit hausgemachten Marmeladen.

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 100 g brauner Zucker oder weißer Kristallzucker
  • 60 ml STROH 80

 

Zubereitung

  • Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen.
  • Weiche Butter, Salz, Zucker und STROH mit dem Stabmixer cremig verrühren.
  • In eine Butterdose füllen, einige Stunden kaltstellen und ziehen lassen.

 

Tipp: Für eine „leichtere“ Variante der STROH Rumbutter kann man auch STROH 60 oder STROH 40 verwenden.

 

STROH Rum ButterSTROH Rum Butter

Weitere Rezepte zum Thema ”Desserts”

Zurück zu den Rezepten