Zutaten für 1 TasSE
- 1 großes Glas Milch
- 2 EL weiße Schokolade
- 1 EL Pistaziencreme
- 1 Schuss STROH 80 oder 60
- Schlagobers für Topping
- Zuckerstreusel (z. B. Dr. Oetker Weihnachtsdekor)
- optional: 2 EL gehackte Pistazienkerne (ungeröstet, ungesalzen)
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf mit der weißen Schokolade erwärmen und rühren bis diese geschmolzen ist.
- Die Pistaziencreme einrühren und alles in ein hitzebeständiges Glas füllen.
- 2 EL STROH hinzugeben und umrühren.
- Mit frisch geschlagenem Schlagobers und bunten Zuckerdekoren dekorieren.
Deko-Tipp: Den Glasrand vor dem Befüllen mit der Milch mit etwas Pistaziencreme bestreichen. Anschließend mit den gehackten Pistazien bestreuen.