Pistazie & Rum - it's a match.

Hergestellt aus nur vier Zutaten, ist dieses Heißgetränk ein absolutes Muss für alle Pistazienfans. Cremig, nussig und unwiderstehlich aromatisch – ein STROH!moment der Extraklasse.

Zutaten für 1 TasSE

  • 1 großes Glas Milch
  • 2 EL weiße Schokolade
  • 1 EL Pistaziencreme
  • 1 Schuss STROH 80 oder 60
  • Schlagobers für Topping
  • Zuckerstreusel (z. B. Dr. Oetker Weihnachtsdekor)
  • optional: 2 EL gehackte Pistazienkerne (ungeröstet, ungesalzen)

Zubereitung

  • Die Milch in einem Topf mit der weißen Schokolade erwärmen und rühren bis diese geschmolzen ist.
  • Die Pistaziencreme einrühren und alles in ein hitzebeständiges Glas füllen.
  • 2 EL STROH hinzugeben und umrühren.
  • Mit frisch geschlagenem Schlagobers und bunten Zuckerdekoren dekorieren.

Deko-Tipp: Den Glasrand vor dem Befüllen mit der Milch mit etwas Pistaziencreme bestreichen. Anschließend mit den gehackten Pistazien bestreuen.

 

Weitere Rezepte zum Thema ”Heißgetränke”

Zurück zu den Rezepten