Ein beeriger Genuss

Wer denkt, dass man STROH nur im Winter verwenden kann, erlebt mit diesem erfrischenden Rezept eine köstliche Überraschung. Denn STROH bereichert auch Cocktails für heiße Tage. Dieser Drink beeindruckt mit STROH Eiswürfeln, frischen Beeren und spritzigem Tonic.

Zutaten für 6 Portionen

Für die STROH Eiswürfel

  • 260 ml Wasser
  • 40 ml STROH 40 oder STROH 80, je nach Geschmack

 

Für den Cocktail

  • 2 Zitronen
  • 2 Limetten
  • Eiswürfel
  • 125 g Beeren
  • 2-3 STROH Eiswürfel
  • 600 ml Tonic

 

Zubereitung

Für die STROH Eiswürfel

  •  STROH mit Wasser vermengen.
  • In Eiswürfelformen oder Gefrierbeutel füllen.
  • Im Gefrierfach über Nacht fest werden lassen.

 

Für den Cocktail

  • Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden.
  • Zwei bis drei Eiswürfel in ein Glas geben.
  • Abwechselnd Beeren, Zitronen- und Limettenscheiben und STROH-Eiswürfel in die Gläser geben.
  • Mit Tonic aufgießen und sofort – eisgekühlt servieren.

 

STROHberries CocktailSTROHberries Cocktail

Weitere Rezepte zum Thema ”Cocktails”

Zurück zu den Rezepten