Zutaten für 2 Tassen
- 4 EL Kakaopulver (oder 4 – 6 Stück Schokolade)
- 500 ml Milch
- 4 cl STROH 40
- ¾ Becher Marshmallows
- ¼ TL Zimt
Zubereitung
- Das Backrohr auf 150–160 Grad Umluft vorheizen.
- Die Milch erhitzen. Kakao und Zimt einrühren.
- STROH hinzugeben und in die Tassen gießen.
- Die Marshmallows in die Tassen geben und im Backrohr für 15 Minuten gratinieren. Danach aus dem Rohr nehmen (Achtung, die Tassen sind sehr heiß).
Tipps: Wer die heiße Schokolade verfeinern möchte, kann in jede Tasse einen Keks geben. Diese lösen sich dann auf und geben einen extra feinen Geschmack.
Wer möchte, kann die Marshmallows auch vorsichtig mit dem Bunsenbrenner gratinieren.